Mille
abbinamenti.
Un amaro.
Cocktail e drink
con Amaro Amarill
Come bere Amaro Amarill? Provalo così.
Amaro Amarill ha un gusto pungente, sfaccettato e sorprendentemente fruttato. Senti le erbe, senti l’albicocca, senti la Val Venosta. Come si beve? In purezza, con qualche cubetto di ghiaccio, è fenomenale. Ma puoi anche mixarlo. Ecco qualche ricetta per drink e cocktail con Amaro Amarill.
Classico: Amaro Amarill come digestivo
On the rocks
4–6 cl Amaro Amarill
cubetti di ghiaccio
In un tumbler basso o calice
Nel bicchiere mettere cubetti di ghiaccio a piacere.
Versarvi sopra Amaro Amarill.
E servire.
Digestivo con un equilibrio perfetto di amaro e fruttato. Per chiudere la cena in bellezza.
Spumeggiante: spritz con Amaro Amarill
Amarill Spritz
5 cl Amaro Amarill
10 cl soda o Prosecco
cubetti di ghiaccio
In un calice
Mettere i cubetti di ghiaccio nel calice e versarvi sopra Amaro Amarill.
Aggiungere il Prosecco oppure, per uno spritz più leggero, la soda.
Fresco e spumeggiante. L’aperitivo perfetto per una sera d’estate.
Intrigante: cocktail con Amaro Amarill
Amarill Sour
4 cl Amaro Amarill
3 cl gin
3 cl succo di limone
1,5 cl sciroppo di zucchero
2 cl albume pastorizzato
mezza albicocca
timo
cubetti di ghiaccio
In un calice da champagne
Fiammare delicatamente la mezza albicocca per caramellarla. Metterla nello shaker insieme al timo e schiacciare leggermente.
Aggiungere gli altri ingredienti tranne il ghiaccio. Shakerare con decisione per 10-15 secondi in tutto, aggiungendo il ghiaccio a metà operazione.
Filtrare con tecnica double strain nel calice precedentemente raffreddato.
E servire.
Vellutato, cremoso, fruttato. Un drink elegante per la tua serata.
Aromatico: aperitivo con Amaro Amarill
Amarill Tonic
5 cl Amaro Amarill
acqua tonica
erbe aromatiche fresche
(salvia, timo, rosmarino)
scorza di limone
cubetti di ghiaccio
In un calice da vino
Mettere il ghiaccio nel calice e versare Amaro Amaril e l’acqua tonica.
Mescolare delicatamente.
Decorare con un mazzetto di erbe aromatiche e una scorzetta di limone.
E servire.
Fruttato, pungente e agrumato. Un leggero drink estivo.
Il primo signature cocktail con amaro amarill
Franky
3 cl Amaro Amarill
3 cl vermut rosso
1 ginger beer Limestone
1 fettina d’arancia
1 fettina di limone
cubetti di ghiaccio
In un tumbler basso
Una creazione del bar keeper Attila Monsagrati ,
Hotel Stocker – San Valentino alla Muta (Alto Adige)