AMARO
AMARILL.
AMORE E
MARILLE.
DAL PRIMO
ALL’ULTIMO
SORSO.
L'amaro dell'Alto Adige alle albicocche
Amaro Amarill – erbe, marille e amore
Amaro Amarill è il primo amaro all’albicocca – o meglio: alla marille, come chiamiamo l’albicocca qui in Alto Adige. Un amaro che racconta la Val Venosta, con i suoi frutteti, con le sue cime. Lo assaggi, e sei qui.
Che sapore ha Amaro Amarill?
Amaro.
Fruttato.
Sfaccettato.
Senti la marille della Val Venosta.
Senti le erbe d’alta quota.
Senti la brezza tra i frutteti.
Senti l’asprezza della montagna.
Questo è Amaro Amarill.
Amore dal primo all’ultimo sorso.
Amaro Amarill
è un venostano doc
La Val Venosta è l’angolo più assolato dell’Alto Adige. Un microclima con un fondovalle mite e vette da tremila metri. Qui, tra i muretti a secco e le antiche rogge lungo i crinali, cresce l’albicocca della Val Venosta: la marille. Arancio brillante, polposa, saporitissima.
E se all’intensità fruttata della marille si unisce l’intensità aromatica delle erbe di montagna, ecco che nasce qualcosa di straordinario.
Amaro Amarill.
Amaro Amarill
è la mia dichiarazione d’amore alla Val Venosta
Sono David Frank, il creatore di Amaro Amarill, ma prima di tutto: un agronomo. Conosco questo suolo. L’odore che sprigiona sotto il sole, o quando è bagnato dalla pioggia. So quanto può essere difficile da coltivare. Ma so anche che per la nostra albicocca di montagna non c’è terreno migliore.
Ed è lei, la marille, la protagonista di Amaro Amarill. Un liquore all’albicocca che ha in sé il gusto del territorio e che sostiene l’agricoltura locale. Dentro Amaro Amarill ci sono solo ingredienti dell’Alto Adige.
Sono David Frank
Agronomo dell’alta Val Venosta
e fondatore di Amaro Amarill
Non è il solito liquore all'albicocca
Più amaro di un liquore all’albicocca. Più fruttato del tipico amaro. Amaro Amarill unisce due dimensioni e crea mille esperienze diverse.
On the rocks è un digestivo. Con il Prosecco diventa spritz. Shakerato si trasforma in cocktail. Tu come lo preferisci?
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David Frank
Fondatore di Amaro Amarill e agronomo
- +39 333 127 24 60
- info@amaro-amarill.it
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Sono David Frank
Fondatore di Amaro Amarill e agronomo
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Amaro Amarill è 100% made in Alto Adige. Un pregiato prodotto locale che racconta una storia di territorio e passione. Vuoi parlarne in TV, alla radio, sulla stampa o, magari, nel magazine del tuo hotel?
Nel press kit trovi il logo, la scheda prodotto e un comunicato stampa, insieme a immagini ad alta risoluzione di Amaro Amarill e di me, il suo creatore.
100% Alto Adige
Tutti gli ingredienti di Amaro Amarill provengono da agricoltura altoatesina certificata. A garantirlo: SQK, l’organismo Controllo Qualità Alto Adige.
Prodotto naturale
Amaro Amarill è un prodotto interamente naturale. Senza conservanti, senza coloranti, senza addensanti.