Una bottiglia di Amaro Amarill contro uno sfondo con innumerevoli albicocche della Val Venosta.

AMARO
AMARILL.
AMORE E
MARILLE.
DAL PRIMO
ALL’ULTIMO
SORSO.

L'amaro dell'Alto Adige alle albicocche

Amaro Amarill – erbe, marille e amore

Amaro Amarill è il primo amaro all’albicocca – o meglio: alla marille, come chiamiamo l’albicocca qui in Alto Adige. Un amaro che racconta la Val Venosta, con i suoi frutteti, con le sue cime. Lo assaggi, e sei qui.

Due donne sorridenti sono sedute a un tavolo e bevono Amaro Amarill puro con ghiaccio come digestivo.
Due bottiglie di Amaro Amarill e tre albicocche disposte in modo artistico su una superficie di marmo.

Che sapore ha Amaro Amarill?

Amaro.
Fruttato.
Sfaccettato.

Senti la marille della Val Venosta.
Senti le erbe d’alta quota.
Senti la brezza tra i frutteti.
Senti l’asprezza della montagna.
Questo è Amaro Amarill.
Amore dal primo all’ultimo sorso.

Amaro Amarill
è un venostano doc

La Val Venosta è l’angolo più assolato dell’Alto Adige. Un microclima con un fondovalle mite e vette da tremila metri. Qui, tra i muretti a secco e le antiche rogge lungo i crinali, cresce l’albicocca della Val Venosta: la marille. Arancio brillante, polposa, saporitissima.

E se all’intensità fruttata della marille si unisce l’intensità aromatica delle erbe di montagna, ecco che nasce qualcosa di straordinario.

Amaro Amarill.

Una mappa dell'Alto Adige con la Val Venosta in evidenza.

Amaro Amarill
è la mia dichiarazione d’amore alla Val Venosta

Sono David Frank, il creatore di Amaro Amarill, ma prima di tutto: un agronomo. Conosco questo suolo. L’odore che sprigiona sotto il sole, o quando è bagnato dalla pioggia. So quanto può essere difficile da coltivare. Ma so anche che per la nostra albicocca di montagna non c’è terreno migliore.

Ed è lei, la marille, la protagonista di Amaro Amarill. Un liquore all’albicocca che ha in sé il gusto del territorio e che sostiene l’agricoltura locale. Dentro Amaro Amarill ci sono solo ingredienti dell’Alto Adige.

Sono David Frank

Agronomo dell’alta Val Venosta
e fondatore di Amaro Amarill

David Frank, fondatore di Amario Amarill, mostra una bottiglia di Amaro Amarill und e, sorridendo, si tiene tre albicocche davanti al viso.
Quattro persone brindano con Amaro Amarill puro con ghiaccio.

Non è il solito liquore all'albicocca

Più amaro di un liquore all’albicocca. Più fruttato del tipico amaro. Amaro Amarill unisce due dimensioni e crea mille esperienze diverse.

On the rocks è un digestivo. Con il Prosecco diventa spritz. Shakerato si trasforma in cocktail. Tu come lo preferisci?

Punti vendita

Ecco dove puoi acquistare Amaro Amarill al dettaglio.

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David Frank, fondatore di Amaro Amarill e referente per ordini diretti e partnership con l'HoReCa.
David Frank

Fondatore di Amaro Amarill e agronomo

Presentazione di Amaro Amarill e consegna diretta

Una bottiglia di Amaro Amarill, due albicocche e una pila di biglietti da visita di Amaro Amarill disposti in modo artistico su una superficie di marmo.

Press kit
per i media
e l'hotellerie

Contattami,
ti racconto la mia storia

Sono David Frank

Fondatore di Amaro Amarill e agronomo

Amaro Amarill è 100% made in Alto Adige. Un pregiato prodotto locale che racconta una storia di territorio e passione. Vuoi parlarne in TV, alla radio, sulla stampa o, magari, nel magazine del tuo hotel?

Nel press kit trovi il logo, la scheda prodotto e un comunicato stampa, insieme a immagini ad alta risoluzione di Amaro Amarill e di me, il suo creatore.

Logo di SQK, Controllo Qualità Alto Adige.

100% Alto Adige

Tutti gli ingredienti di Amaro Amarill provengono da agricoltura altoatesina certificata. A garantirlo: SQK, l’organismo Controllo Qualità Alto Adige.

Prodotto naturale

Amaro Amarill è un prodotto interamente naturale. Senza conservanti, senza coloranti, senza addensanti.